В бескозырке набекрень

В бескозырке набекрень
Наступает новый день
Что ,моряк,стоишь как тень
Туже затяни ремень

Улыбнись улыбкой моря
Взгляд графинь умело шпоря
Глаз на солнце не щуря
Брось где надо якоря...

 


Рецензии