Одиночество

Твои ли вздохи не услышать,
Твои ли слезы не понять...
Вторые сутки дождь по крыше-
Не успокоить, не унять.

Рождает ночь рассвет понуро,
Уткнувшись в мокрое жнивье.
А на ветвях все так же хмуро
Сидит и дремлет воронье.

От тишины немеет тело,
Когда так хочется кричать.
Но ты лишь смотришь,очумело,
Решив,что лучше промолчать.

И вновь светает безотрадно,
А ночь уходит прочь без сна.
И безутешна и досадна
Вокруг лишь только тишина.

  **


Рецензии