Затихнут скоро птички певчие

Уходит лето потихоньку в прошлое.
Уносит за собою солнечные дни.
И туманы над речкою скользящие.
Затихнут скоро птички певчие.

С березки листья желтые.
Опустятся на Землю.
Рубиновые ягоды рябины.
Повысли низко над водою.

Прогнулись травы сочные.
Под тяжестью росы.
Помашут скоро в Небе.
Крылом нам журавли.

Отцветут в лугах ромашки.
Нежные цветы.
И заплачет Иволга.
Где-то средь травы.

Отложите дела Вы на время.
И прислушайтесь к пению птиц.
К дождику теплому,протяните ладони.
Ощутите Вы сердцем притяжение Лета.
Ведь оно,словно миг-пролетит.


Рецензии