давайте вспомним

Давайте вспомним радостные дни,
Давайте обретем мечтаний исполнение.
И пусть в глазах горят у нас огни,
В груди забьется легкое волнение.

Забудем мы печали и тоску,
Отбросим все угрюмые тревоги.
Себя мы приготовили к броску
И выбираем нужные дороги!

Мы движемся не ведая преград,
Не ожидаем платы за участие.
С хорошим человеком каждый рад,
Преодолеть внезапное ненастие!

Желаем вам обресть и разделить,
Свободу нашей мысли и сознания.
И всем грустящим рядом подсобить,
Преодолеть души своей терзания!


Рецензии