Я слышу, как бегут по кругу стрелки

Я слышу, как бегут по кругу стрелки.
Как вслед за ними убегают дни.
Меняются сезоны и погода,
И мысли, и наряды, и стихи.

И только заглянувши в зеркала,
Поймаю свой же взгляд совсем уставший.
И от тоски внутри сойдет с ума
Моя душа, котенком что играла.

Все это время - долгое, как сон,
Который повторяется по кругу.
Как стрелки заколдованных часов,
Отсчитывающих мне секунды в лужи.

Что из песка просыпятся в песок.
Нас всех с Земли сотрет нещадно время.
Так отсчитай же мне, немного впрок,
Простого счастья непростое время!


Рецензии