Я не простил

Я не простил,
Но не измену,
И не предательство любви,
И не распоротую вену,
Не спальню нашу всю в крови

Я не простил твою улыбку
И запах вымытых волос.
Твою нелепую попытку
Найти ответ на мой вопрос.

Я не простил не крах надежды,
Не свой уход в страну теней.
Я не простил что так небрежно
Убила  ты моих детей.;


Рецензии