Тревожно
Легко вонзаются в землю они,
Словно осень стучится к нам в гости,
Сказать, что дни лета уж сочтены!
Одних радует это, возможно,
А у других вызывает тоску…
Мне ж становится как-то тревожно –
Как новичку-всаднику на скаку…
Но всё равно смириться придётся:
Как говорят – такова се ля ви!
Изменений никто не добьётся,
Хоть ты ругайся, тоскуй и реви!
30.07.2017
Свидетельство о публикации №117073006793