тебе сижу и в ус я дую
И старую и молодую
Тебе сижу и в ус я дую
Вот вытерпи меня такую
Проверю я любовь твою
Истошно песенку спою
Одной рукой готовлю левою
Кажусь себе я очень смелою
Тебе приснюсь травою спелою
Деревней буду неумелою..
Но видишь ты меня счастливою
Так обними меня,шутливую...
Свидетельство о публикации №117073006790