Когда бахилы заменяют ластами...

"Вы только представьте,как
повысилось бы настроение у
пациентов,если бы в
больницах вместо бахил
выдавали ласты!"

Юмор из "Одноклассников"




Раз в ту больницу ходишь часто,
Бахил заменой будут ласты...


Рецензии