Обрыв
Плакала и ива,
Плакали все вместе
Над обрывом.
Пролетела птица,
Пролетела быстро,
Не остановилась,
Чтоб напиться.
Даже ветерочек
Не спешит на помощь,
И никто не спросит,
Что за новость.
Под волной угрюмой
В мрачной глубине
Спит сном беспробудным
Та, чей дом на дне.
И только лишь берёза,
Так же как и ива
Листья сбросят нежно
Над могилой.
А больше никого
Здесь не показалось,
Лишь небо прослезилось,
Лишь небо с ней осталось.
Свидетельство о публикации №117073006780