Картина

Эхо на стих Александра Поповва
http://www.stihi.ru/2017/07/30/5003

Нарисована картина
Лёгким пёрышком руки,
И дорожка серпантина,
Что должны мы все пройти.
А в конце - небесный дом,
Где покой мы обретём,
Где красивые сады,
С рыбкой золотой пруды,
Там исполнятся мечты,
Счастлив будем я и ты.
А пока гуляй по полю,
Вольным ветром ты дыши,
Принимай с любовью долю
Ты земную, не греши.
Ароматом разнотравья
Вдоволь душу ты насыть,
Чтобы в будущих скитаниях
Аромат тот не забыть.
Поиграй с небесной каплей,
Что принёс сегодня дождь,
Пусть стекает в душу счастье,
Подарив улыбки брошь.
Ты махни любовно звёздам,
Связь с Вселенной ощути,
Не напрасно был ты создан,
Просто с радостью прими:
Всё, что создано природой
Не прервётся никогда,
Вновь дитя тебе подобной
Мир увидит сквозь года.
30 июля 2017 г.


Рецензии