нам не престало

Нам не престало сомневаться
И ждать подачек от врагов.
Мы все готовы нынче драться,
Чтоб сбросить тягость от оков.

Но только знать бы где свобода,
Нашла себе приют в душе,
Чтоб польза была от похода,
А не затертое клише.


Рецензии