Судьба

Говорят, судьбу не изменить,
Получаем мы её с рождения.
Так зачем стараться тогда жить,
Если существуют все решения?

Все события уже определены,
Не зависимо от воли человека?
Получается, что мы обречены,
Жить без личной цели и забега?

Конечно, легче по теченью плыть,
Без разницы, куда вас занесёт,
Но потом в депрессии хандрить,
Годами ждать, когда же повезёт.

Не согласна жить я без мечты,
Изменять судьбу мы вправе.
Не бойтесь добиваться высоты,
И вольно жить, не по программе.

Пусть прошлое вернуть нельзя,
Зато уроком станут все ошибки.
Дерзайте и мечтайте, всё не зря,
Дарите людям счастье и улыбки.

Добро всегда влияет на судьбу
И станет она яркой, а не мрачной. 
Не бойтесь проиграть свою борьбу
И жизнь окажется весьма удачной.


Рецензии