Ненавижу
Сообщения во многих СМИ:
Мужчина, которого накануне расстреляли около торгового центра в Подмосковье, скончался в больнице. Стрельба произошла на парковке гипермаркета в Красногорске. Жертвой стал Дато Мелкадзе. В криминальных кругах он известен как вор в законе Дато Потийский.
Мужчина получил пять ранений в плечо и живот. По данным следствия, его много лет разыскивали подельники за убийство другого вора и его семьи.
НЕНАВИЖУ!!!!
В петербуржской квартире, ни кого не тревожа,
Вечным сном почивала Мария Иванна.
Санитары сказали родным: Ну, и что же?
Это страшной блокадой нанесенная рана.
И приехал спецтранспорт. И Марию Иванну
Завернув в простыню, увезли из квартиры.
И предали земле. Продолжать я не стану.
Неужели все прошлое мы позабыли?
В тот же день в перестрелке убит вор в законе!
И все СМИ, не стесняясь, о том раструбили.
Ну, конечно, вор этот в законе, достоин.
Что бы только о нем в этот день говорили.
Что ж, о Марье Иванне? Избитая тема!
И подростки уже о блокаде забыли.
Только солнце встает над Невой неизменно,
Потому что, что Марьи Ивановны были!!!
И хочу я сказать журналистам продажным,
Что судьба ваших строк всех, увы, безымянна!
Вы поймите, России узнать очень важно
Не о воре в законе, о Марье Иванне!
Свидетельство о публикации №117073006743
Аля Ромашева 09.03.2018 03:26 Заявить о нарушении