перспективный момент

Очень скоро наступит момент,
Когда каждый проснувшись увидит,
На венках трепет траурных лент
И поймет, что он их ненавидит.

Жизнь прекрасна, когда хороша,
Когда в душах тепло и уютно.
И судьбу твою не крошат,
И всегда безмятежное утро.
 
Ты встаешь и идешь по росе,
Никому ты ничем не обязан.
На проблемы ты плюнул, на все,
Узелок твой на память развязан.

И блаженство подняло тебя,
На высоты, на небо седьмое.
Там в низу лишь одна суета,
А на небе ты в царстве покоя.

Р.S.
Жизнь не может вообще умереть,
Будешь жить ты в любой ипостаси.
Это только для грешников-смерть,
А для светлых ответ давно ясен!


Рецензии