Член не знает перемен

"Вступивший в партию,
ликуй:теперь ты-член,
не просто-х@й!"

Юмор из "Одноклассников"




Полна жизнь всяких
перемен,
Их ты разумно
обоснуй,
Что в каждой партии
ты-член,
А без неё ты-просто-
х@й!


Рецензии