Без тебя

Без тебя мой день не светел,
 Без тебя и ночь темна -
 Так поёт залетный ветер
 У раскрытого окна.
 Без тебя неосторожно
 Я по кромочке хожу,
 В  неведеньи тревожном
 С края крыши вниз гляжу.
 И мои лихие крылья
 Расправляются шурша
 И рыдает от бессилья
 Непокорная душа.
 И пока по белу свету
 Мне скитаться суждено,
 Одиноким вольным ветром
 Я стучусь в твое окно.


Рецензии