Дождичек

Дождик капает с небес
Зонтик поломался-бес
Громом где то стонет лес
От воды пенёк облез

Лужа очень хороша
В ней поёт моя душа
Шлёпаю так не спеша
В мокрой майке не дыша

А в окно малыш смеётся
Шарик от воды порвётся
Туча смехом заливается
Воду льёт,не успокаивается....


Рецензии