Безответная любовь

Я на асфальте имя написал
Потом своё добавил и любовь
И долго так под окнами стоял
Надеялся тебя увидеть вновь...

Стоял и думал, о тебе все дни
Что выглянешь, однажды ты в окошко
Но вдруг пошли внезапные дожди
И смыло  имена ,все по немножко...

Тогда я перфоратор, приволок
И выдолбил заветные, три слова
Но к сожалению, прикатил каток
Асфальт тут проложили, все как ново...

Я кирпичи таскал, и сложил с них...
Слова имён, чтоб в душу западали...
Но чей то джип, на имя наскочил
И мне опять, все ребра поломали...

Я думал, я решал, ну как мне быть?!
Пока одна старушка, не сказала...
Ты ей сынок, цветов букет купи
Чтобы она все чувства осознала...

И я купил цветы , явился к ней
Она с улыбкой, двери мне открыла...
А в это время муж её, как зверь
Пинал туда, что целым ещё было...

Я больше на асфальте, не пишу
Советы от бабулек, пропускаю...
У мужа я её , как вол тружусь...
Грехи трудом на даче, отмываю...


Рецензии