Тайная любовь

Я дарил тебе цветы с курьером, тайно…
В твоей жизни, бурной, эпизод случайный
Изучил маршрут твой, даже  номер дома…
Ревновал тебя ко всем твоим знакомым…

Провожал, встречал, искал везде  глазами
Знал, что время-это  пропасть между нами…
Так хотелось зачеркнуть судьбы границы
И ворваться в жизнь твою, нежданно, принцем…

Одиночество твоё развеять ветром
Целовать, ласкать   с заката до рассвета
Сделать всё, чтоб ты была счастливой…
Называть при всех своей любимой…

Жизни поезд мчит вперёд, на полустанок…
Слишком поздно выпал мне судьбы подарок
У любви нет, знаю, возрастных пределов…
Скинуть лет пяток- десяток, вот бы  дело…

Закажу опять  тебе букет  герберов
Ты их любишь, и опять, в тени,  несмело
Наблюдаю за твоей  родной улыбкой…
Счастье это мостик, только, очень зыбкий…


Рецензии