Ночь

Долгий дождь,загрустили цветы
И под крыши спрятались птицы.
Заскучали без Солнца сады.
Ночь.Читаю.Мне не спиться.

Тихо музыку молча включил,
И её не услышать её соседи.
Одиночество вдруг полюбил...
Счастья вам джентельмены и леди.


Рецензии