Дождик

Барабанит дождик по стеклу,
Солнце спряталось за тучи.
На её окне герань
Расплескалась краскою пахучей.

Вспышки молний вдалеке,
У крыльца воды налило.
На красивой на щеке -
Капля дождик отразила.

Прогнала, теперь рыдает,
Сердце стонет и щемит.
Быстро лето пролетает,
А за вспышкой гром гремит.

- Сколько мы с тобой мечтали,
- Сколько я тебя ждала,
- Неужели дней тех мало,
- Неужели было зря?

- Но моя любовь сильней,
- Верю , не сдаюсь и знаю,
- Нет тебя, но ты не с ней!
- Позвони! Я пропадаю…


Рецензии