Чувства спелый первоцвет...

ВСЁ в Любви преобразится, ВСЕ засветятся в Любви,
Каждый вздох на свете белом оценён Красой Зари,

И, дороже всех регалий чувства спелый  первоцвет,
В самом деле, излучая в мир Божественный привет.

Сердца стук имеет ритм, ритм утренней звезды,
И сиянием прелестным наполняет им миры.

Чувства тонкой нитью Света опояшут все сердца,
И, как дважды два четыре, всё понятно, и всегда

Чувства в сердце вдохновений не имеют за собой
Негативных тем воздействий между миром и собой.

Лишь улыбка просветленья и свободный чистый ум,
И ещё одно: влечение в чувствах граций  чистых дум,

Ничего не интересно, кроме ОН или ОНА,
И под облаком НАДЕЖДЫ, расцветёт в душе Весна.

Бриллиантами соцветий самых нежных взглядов, Мир
Мир волшебный и чудесный счастьем вмиг преобразил...


Рецензии