Мы встретились случайно
Без умолку говорим.
Повезло тебе и мне –
Мы судьбу благодарим.
Наша встреча, как в кино,
Неожиданный сюжет.
Счастье кончилось давно,
Утекло немало лет.
Этот столик на двоих,
Вновь уютное кафе…
Как случайный, малый штрих,
В нашей жизненной графе.
Льются радость и тепло
И речей наших вода.
Только сердце – не стекло,
След не смоешь никогда…
Свидетельство о публикации №117073006611