Темная ночка у власти...

Тускло мерцает лампада,
Ночка вступила в права.
Ах,как приятна прохлада!
Стих снова пишет" сова".

Ну, почему дух в смятеньи?
Не замечаю красы.
Точно застыло мгновенье,
Жизнь отмеряют часы.

Хочется вновь удалиться
В милые сердцу края,
Из родника бы напиться-
Там,где я снова СВОЯ.

Темная ночка у власти,
Песик мешает уснуть.
Я не мечтаю о счастье,
Так проживу как-нибудь.


Рецензии