Моя Газета. Объявления
Сегодня сброшу кожу я.
Кому нужна, бери.
................
Змея.
2.
В друзья-товарищи прошусь
К любой Свинье.
...............
Товарищ Гусь.
3.
Ищу я изумрудных мух
В обмен на жемчуг.
.............
Ваш Петух.
4.
Ах, потеряла лужу я:
Как мне найти её?
...............
Свинья.
5.
Возьмите мой бронежилет,
Я в нём не знала страха.
Он верно прослужил сто лет
До супа.
......................
Черепаха.
6.
Сумка мне не по нутру -
Забирайте!
.....................
Кенгуру.
7.
Перед тем как лазить в Нил
Мойте ноги.
.........................
Крокодил.
8. /предвыборное/
Всегда я голосую за,
За Сидора.
........................
Его Коза.
/Из старых газет/
Прим. Для школьников старших классов и не только...
Идею "Доски объявлений" когда-то подсмотрел у Татьяны Керстен. http://stihi.ru/2012/02/02/7117.
Свидетельство о публикации №117073006555
В обмен на жемчуг." - только Петуху это выгодно!
Саша, чудесные объявления!
Наталья Шалле 22.09.2017 16:42 Заявить о нарушении
))
Счастливый петух!
Ал Еф 23.09.2017 13:50 Заявить о нарушении
Нашёл здесь множество!
Геннадий
С благодарностью и улыбкой, Г.П.
Геннадий Покрывайло 23.09.2017 14:46 Заявить о нарушении