Летний роман

Лето спелой малиной упало,
На рассвете с тобой у ручья,
Ты с любовью меня обнимала,
Ты как зорька чудесной была!

Ночь промчалась у старой берёзы,
У ключа серебристой воды,
Снова ты распускалась как роза,
Из прекрасной средь звёздной любви!

Тянет светлую лямку туман,
Опускаясь на плечи ,на косы,
У тебя был со мною роман,
Подарю тебе белые розы!


Рецензии