Помоги

Помоги мне сегодня встать
И раскрыть для объятий руки
Помоги мне границы сломать.
Помоги мне забыть разлуки

Я к полету готова давно,
Крылья где-то в углу пыляться
Дай мне сил и мне все равно.
Сколько будет теперь препятствий.

Если вместе мы, если одно
Значит будет иная сила
Мы добьемся всего-всего.
Станет жизнь бесконечно красива.


Рецензии