Песня о любимой женщине
С твоим я именем ложусь и просыпаюсь...
За все судьбу свою , за все благодарю!
Что счастье мне, такое выдалось, досталось...
И каждый день , и каждый час, с тобою как во сне
И я от счастья, потерять боюсь свой разум
Моя девчонка, моя сказка, моя фея , лучше всех
И я от счастья, хоть не пью, кажусь всем пьяным...
Откуда ты взялась такая, может быть с небес?!
Ты изличила боли все мои и раны ...
С тобою заново родился, обновился на земле
И вот пишу ,теперь любовные романы...
Всегда с тобою буду... вечно в вышине...
Ты подарила крылья, что же мне осталось?!
И я лечу навстречу, я лечу к тебе...
Мне хорошо с тобой! Какая это шалость...
Свидетельство о публикации №117073006526