Мы в ночь

В ночь опять зажигаются звёзды,
По душе мне с тобою сейчас,
Мы мечтательно ловим все грёзы,
Мы целуемся в ночь в этот час!

Ты моя долгожданная встреча ,
И опять наши зари зажглись,
Обнимаю тебя в этот вечер,
Мы с любовью с тобою сошлись!

Мы эпоха не сложенных танцев,
Мы мелодия светлой души,
Мы листок от пропетых романсов,
В эту ночь своё счастье нашли!


Рецензии