Наша жизнь только в этом моменте!

Наша жизнь – только в этом моменте!
Всё, что есть – это здесь и сейчас.
Свои опыты-эксперименты
В этот миг мы проходим как раз…
Все реальности, все воплощенья
Одновременны – все и во всём!
Крепко связаны жизни теченьем –
Да во всех измереньях притом!
То, что делаешь, думаешь, хочешь,
Отражаясь в реальностях всех,
Вдруг меняется – ты переходишь
На новейшие уровни дел!
Только ты Сам творишь-созидаешь!
И, меняя реальность одну,
Всё меняешь ты в каждой реалии –
Ввысь растешь или катишь ко дну…
В мир смотри из единственной точки –
Это точка Творенья Души!
Расширяя сознанье, ты точно
Покоришь целый мир из вершин!
Высший Разум, Сознанье подарят
Бесконечность возможностей в днях –
Будешь жить и творить благодарно
Одновременно в разных мирах!
Ты почувствуешь, вспомнишь, сознаешь
Безграничность всего естества…
Только… личность свою потеряешь,
Как творенье гордыни, ума.
Открывай себе новые формы!
Осознай себя всюду, везде!
Из той точки, где Божьи реформы,
Тебя выведут в новый раздел.
Жизнь-то вот она, здесь, перед нами!
Не велит она ждать ничего…
Лишь ответственность взять пред мирами
И шагать, как Творец, в мир другой.


Рецензии