Я простой, как и все, человек

Я букет из ромашек и роз,
Чуть колючий и очень ранимый,
Сон ночной из прекраснейших грёз,
И всё то, что душой не делимо.

Мне не свойственно жить в темноте,
Незаметною быть, не смеяться,
Отдавать свои дни пустоте,
В океане любви не купаться.

Я бушующий водный поток
И родник со святою водою,
Добрых чувств и желаний исток,
И всё то, что зовётся мечтою.

И не надо пустых слов и фраз,
Обещаний напрасных не надо -
Я с обманом жила, и не раз,
Вспоминать время то я не рада.

Я простой, как и все, человек,
Мне всё с детства знакомо земное,
Я пришла в этот атомный век,
Чтобы сердце найти в нём родное.

                30.07.2017 г.


Рецензии