***

Как мудрый феникс восстаёт из праха
И ты, душа моя, восстань из черных мыслей
И пусть во мгле пока не видно знака
И нет альтернативы, способа и смысла

Как птица феникс вновь во тьме родилась
Воспрянь и ты, расправь пошире крылья
Ты в сердце не сдалась, и не смирилась
Хотя в душе опустошенность и бессилье

Найди внутри себя источник силы
Он есть у всех, живущих в этом месте
Черпай уверенность, познай альтернативы
Ведь ты мудра, а в мире много лести

И не отчаивайся, хоть и проще сдаться
Моя душа, ты здесь не одинока
Ведь у тебя есть друг, спроси у сердца
Дороже ты ему зеницы ока


Рецензии