Я до стона, до боли, скучаю по морю
Туда,где Небо сливается с водою.
Где над горами горят рассветы.
Где золотом отражаются закаты.
Я чайкой туда прилечу белокрылой.
Я до стона,до боли,скучаю по морю.
Там очищаешься сердцем,душою.
Находишь покой среди волн и прибоя.
Там чайки белоснежные,несут мечту под Небесами.
И катер с туристами спешит отчалить.
И шум прибоя куда-то манит.
И запах моря голову дурманит.
Я сама не понимаю,почему так море манит.
Я люблю там ночью бродить под Луною.
Прохладную воду набирать в ладони.
И бродить по берегу,обмывая ноги.
Свидетельство о публикации №117073006443