203. Дыханьем милых слов заполню душу!

.
.
.
Дыханием милых слов заполню душу,
Их нежностью катренов Вас удивлю.
В закатах прелесть люблю я слушать,
Особенно: " Сударыня, я Вас люблю!"


Слова ложатся в строках очень тесно,
Боюсь за счастьем  немного опоздать.
Порой  устало  бьется   моё  сердце,
Но силу  слов, кто  может  отрицать!


Словам великим боюсь забыть я цену,
Я всё  пойму, всё вынесу любя!
Они срывают ложь всю лёгкость  пены,
Но только бы не вопреки
                законам естества


Рецензии