Хаос
Мистичность символов несхожих
Мой разум в хаос повергают.
Хочу сложить, твердят:"Умножь их!"
Логичность - в гроб и закопают.
Вникать пытаюсь в смыслы, сути
Набросков, масок непонятных,
Взять искру разума из мути,
Из грязи почерков невнятных.
Но тщетны разума попытки -
Всё порожденье парадокса.
Не подвергаясь хаос - пытке,
Сниму решение вопроса.
(09.11.2011)
Свидетельство о публикации №117073006423