***

Где же ты,моя любовь.
Где же ты.
Я искал тебя,но натыкаюсь.
Снова и вновь.
На чьи-то,следы незнакомой
Любви,но постой.
Там тебя,нет и не будет.
Так я потерял
След и уже бреду один.
В глуши и теряюсь.
Всё бред,и нет ничего.
Только след.
От той что черно-белый свет
Заменяет цвета.
И я в темноте как всегда,
Иду и блуждаю.
Один,как згнанник,
Как перст.
Где же ты,моя любовь.
Где же ты.

30.07.2017.


Рецензии