***

Сижу на кухне, ночь, за Окнами идиоты,
Курю последнюю, а вдруг проснется кто-то.
Мой милый мальчик, мой сын, моя кровинка,
И на постели спит вторая половинка.
Я их люблю, романтик, а быть может
Мне неприятна суета, что всех сейчас так гложет.
Я очень хочу спать, но пишу строки,
И не хочу, чтоб все вокруг были одиноки.
Спасибо, дорогая, за маленького сына,
Спасибо, что ты есть, без тебя все мимо.
Спасибо, что я счастлив, я верю, что ты тоже.
Спасибо-это мало. Но слов найти мне сложно.
Я полностью уверен, что счастье уже рядом,
Ты только просто будь, будь со мною рядом.
Последняя истлела, и в пепельнице где-то.
И я уже не жду от судьбы ответа.
Ведь вы со мною рядом, ведь вы-одни такие.
Сижу на кухне, ночь... Уж спать... Уж до утра, родные.

29.07.17


Рецензии