***

В поле расцвели цветы,
И летают бабочки,
травка шелестит ,и чуть-чуть
леса издают ветерок.
Снежные горы стоят посередине
полей ,по ним туристы ходят.
Внизу реки бурлят ,и озёра
тихо шумят.
Большие и маленькие птицы
пролетают мимо полей


Рецензии