Крымский мост

Крым частью был твоей всегда Россия,
Его украинцам решили подарить.
И сердце Родины сжималось от мессии,
Хрущёв, как Вас теперь благодарить?
Правитель властною рукой всесильной,
Согласия народа не спросил.
И всех людей тогда в Крыму живущих,
В украинцев без спроса обратил.

Припев:
Мы разорвали цепи и наветы,
Сейчас нас невозможно разлучить.
Построим мост приняв свои заветы -
На Родине своей желаем жить!
Над Керчинским проливом мост, как птица,
С Кубани в Крым помчатся поезда.
И у крымчан сияют светом лица,
Россия наша мудрая страна!..

Настало утро солнечной свободы,
На референдуме взошла Наша Звезда.
Объединились все под знаменем народы
И крылья людям Родина дала.
Исчезла обретенная миссия
И мы живём, не чувствуя вины.
Ведь наша Родина великая Россия,
И в мире нет прекраснее страны.

Припев.


Рецензии