Ничего не меняя

Он даже ничего не менял,
Даже, как некоторые хотели
Способ какого-то зрения.
Есть много граней ощущений,
Эмоций - видится всё в основном
И так, и так - одно гнетущее
И тягостное - плохое настроение,
Другое какая-то неведомая магия
-Детское предвосхищение мечты,
Там всё красиво так обставлено
И это завораживает, как этот стих.


Рецензии