Жвачка Love is

Любовь, как жвачка "love is"
Сочна,  но вскоре теряет свой вкус.
Жуется и тянется... тянется вниз.
Не знаю, за что я еще держусь..

Неужто, свобода меня страшит?
Гоню свою стаю ненужных дум.
Нам важно зачем-то еще жить,
Считая значенье конечное лун.

И, вновь, опираться на зыбкий песок,
По кругу идти, чтобы выйти на путь,
Я верю, все можно вернуть и спасти,
Улучшив, по новой, пытаться вздохнуть.


Рецензии