Песня

Как же Вы мадам прекрасны!
Так и хочется сказать...
Но я что то, растерялся
Свой характер, не узнать...

Сигареты я меняю
Как патроны каждый раз
Я  себя не понимаю
Что я делаю сейчас ?!

Шага два иду я смело...
За то три опять назад...
Что то стало, трудновато
Самому, себя понять...?"

Что со мною происходит?
Ведь уйдёт же, твою мать...
Я как тополь, на плющихе
Вечно буду, тут стоять...?!

От такого возмущения
Сам себя переборол...
И осмелившись, к красоте
Я вдруг взял и подошёл ...

Сколько лет прошло не помню
Но я счастлив, с этих пор
Мы давно живём , с ней вместе
На двоих и дом и двор...

И уже по лужам внуки
Пробегают иногда...
Я же помню, этот случай
Не забуду, ни когда!


Рецензии