Моё безумство - это ты
Да, ты абсолютно прав.
Я безумна и неизлечима
Стала, повстречав тебя.
В безумстве этом не желаю пребывать одна я,
Ко мне присоединяйся ты скорей
(Здесь хватит места для тебя),
Ведь долго так ждала тебя!!!
2013 год
Свидетельство о публикации №117073006348