Моему сыну...

Мой старший сын,тебя мне Бог послал...
Ты стал моей опорой и надеждой.
Своей душою чистой,как кристалл,
Ты помогаешь мне сейчас ,как прежде.

Живет в тебе великая любовь,
Она чиста,в ней капли нет корысти.
Ты,как весенний ландыша цветок,
Мне освежаешь душу взглядом чистым.

Со мной ты делишь радость и печаль,
И детским сердцем нежно обнимаешь.
Спасибо,милый,что в тяжелый час
Ты ,как никто меня оберегаешь.

Простишь порой мне слабости мои
И младшему споешь у колыбели.
Расскажешь мне про новости свои,
Так день за днем, неделя за неделей.

У старшего в семье своя стезя,
Он раньше школу жизни постигает.
Ты для меня любимый из мужчин,
И пусть тебя Господь оберегает!


Рецензии