Любимой

Теперь!
Ког-да пришли в порт КОРАБЛИ!
Теперь!
Я жду тебя, КАК НИ-КОГ-ДА!
Теперь!
До невозможности прекрасен этот
День!
Не помешает нам теперь уже!
Никто! Ничто!
Мы заживём как в волшебстве
На все-все сто!
Дай поцелую я тебя и
Обниму!
Согрею лаской и теплом
Любимую! Любимую! ЛЮ-БИ-МУЮ!
Нам море песню спело -
Будем мы сильней,
И настаёт для нас теперь уж
Новый день!
Гляди, любимая, смотри, любимая,
Огни,
Они в глазах моих, как и в глазах
Твоих!
И в них очаг, и в них уют...
Любимая, я так с тобою рад быть рядом тут.


Рецензии