Прощай Афган

Я не был ни разу в Афгане,
меня миновала Чечня,
война не намечена в плане,
который составил не я.

Читая страницы печали
рву сердце до самой души,
войну мы давно отыграли
и некуда больше спешить.
 
Я помню рассказы о бое,
который забрал тех ребят,
и не было большего горя,
как стон в материнских сердцах.

Тоску искалеченных судеб
и плач изувеченных тел,
несут через годы солдаты,
с тех пор, как тот бой отгремел.

Всем тем , кто судьбе подчинился,
исполнил приказ и свой долг,
мы будем безмерно гордиться,
и помнить о них, видит Бог.

Мы просим прощенья у павших,
о том, что сберечь не смогли,
и в память о наших героях,
пошлем в облака к ним огни.


Рецензии
Светлая память всем погибшим во всех войнах...
Дай Бог здоровья живым! http://www.stihi.ru/2004/06/22-25
С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина

Ирина   15.11.2017 16:34     Заявить о нарушении