С чего начинается

С чего начинается Родина?
С засранцев сидящих в кремле?
А может она начинается...
С "Магнита" в соседнем дворе?
А может она начинается
С врачей что не могут лечить
И первой училки неграмотной-
Которую надо учить?

С чего...начинается Родина?
Мы в Сирии "мочим" Игил...
И в это же время тут в Питере
Теракт совершил не "дебил"
С того, что бандита Кадырова
Назвали героем страны
Страны- населенье которой,
Давно за чертой нищеты....

С чего начинается Родина?
И где она Родина-Мать !?
Не там ли где все обворованы,
А власти на это насрать...,
А может она начинается
С того что пора нам понять
Что гордость свою и достоинство
Нельзя так с навозом мешать.

С чего начинается Родина?
С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где-то в шкафу мы нашли,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.

С чего начинается Родина...

30.07.2017г.    А.Г.


Рецензии