Не открывайте душу напрасно

Не открываю я своей души
Своей подруге очень часто.
Я чувствую во многом может заложить,
Недавно стало мне понятно.

Об этом я сказать ей прямо не могу
Пусть совпадают наши взгляды.
А я такая так наворочу
Подумаете:"Баба злая!"

Хотя слова не вызовут огня
От слов своих не стану отпираться.
Судите если сможете меня,
Но не позволю над собою насмехаться.


Рецензии