Время слово и возможность

На часы Вы просто посмотрите,
Стрелки же идут в перёд,
Также Вы, уверенно идите,
Время нас  не подождёт.
Неудачи в прошлом оставляйте
Заберите счастье лишь с собой,
И подальше подлость отправляйте,
Повернитесь к зависти спиной.
Судьбы своей бываешь Ты хозяин
Или актёр событий может,
Успех не может в жизни быть случаен,
Старайся!  Бог Тебе поможет.
А если Ты бежишь, не успеваешь,
Остановись немного, отдохни,
Иначе смысл жизни потеряешь,
Сомнения в себе похорони.
Но, если шансом Ты располагаешь...
Уверенность в поступках сохрани.
Всем людям нравится надёжность,
Стабильности я тоже рад
А- ВРЕМЯ, СЛОВО и ВОЗМОЖНОСТЬ,
Нам не вернуть уже назад.
Ведь ВРЕМЯ - мы не остановим,
A прошлое - мы не вернём,
Что в жизни мы себе позволим,
Заплатим и переживём!
А СЛОВО - вылетит не возвратишь,
За слово нужно отвечать,
За разговором если не следишь,
Тогда уж лучше промолчать.
И верное решение принять,
Нам быстро надо и не ошибиться,
ВОЗМОЖНОСТЬ - правильно понять,
Ведь шанс упущенный - не повторитьса.
А может на часы вы не смотрите,
И радуйтесь сегодняшним то днём,
А есть возможность  -  Так любите,
Под  солнцем  в  небе  и  дождём.

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии